LA CATRINA

Não importa qual a classe social da dama

Se todos nascem para a vida

Que se expande até à morte

Onde está enterrado o chapéu de dândi?

Nenhum vendaval revela sua sorte

Sonhos soterrados nas encostas Catarina

Não podem apagar a mexa de amor que ainda fumega

No coração da menina.