anjo

antes nos andávamos entre os humanos

mais hoje nos afastamos deles

pois tudo muda

culpa?

Adão e eva

nunca deveriam comer aquele fruto

o bendito fruto

o pecado chegou

e quem paga e o mundo

e deus não quer seus anjos aqui

teme que a contaminação os afete

e se tornem anjos negros

sua bondade se esgotou

e o maior castigo que a humanidade

sofrerá está por vim

convertei-vos e crede pois o apocalipse

chegou

e é como um fenômeno raro

um castigo tao caro

e deus não quer seus anjos aqui.

rozenilson
Enviado por rozenilson em 30/04/2009
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T1568004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.