Blues da solidão

Um blues imbala minha alma

sentado em frente a janela

por onde saiu minha vida

"planos de futuro"

Qual o sentido em planejar o que não existe?

Um blues imbala minha morte em vida

arrastando em pensamentos como um verme imundo

Para um tédio maior, me abandonou a rima

Me afogo em palavras soltas, devaneios...

Planos de papel

Poeta de aluguel

Usado, como um trapo a que limpam os sapatos lustrados

Todos os que apreciam a poesia

Nada nessa vida forma um par

por isso os poemas não deveriam jamais rimar

Por acidente consegui uma rima

mas não sinto unidade nas coisas

o que é existir?

Filosofia de Solitário talvez?

O blues esta acabando e minhas lágrimas também

Sobra a repugnância

Arrogância ou menos

Todos somos poetas

Pequenos

Em busca do poema perfeito

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 28/04/2009
Código do texto: T1564957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.