VIVER EM PECADO

DIANTE DA MÁ-SORTE

VIVEM OS MORTAIS

TENTANDO SOBREVIVER

DAS COISAS ALHEIAS À SUA VONTADE,

BUSCANDO ITINERAR SEM MEDO,

MAS, TEME...

COISAS DA HUMANIDADE,

PASSAR POR TODA A VIDA

CHEIRANDO PECADO QUE NÃO SE LAVA,

É ASSIM,

SORTE PARA UNS

MÁ-SORTE PARA OUTROS,

EM BUSCA DO PÃO

VIVE A CÓLERA DO ENTRETERIMENTO DO CORPO,

ALGUÉM QUER SE DÁ

E OUTRO APENAS QUER RECEBER

O AMARGO PRAZER DE UM MOMENTO

QUE PODE NÃO MAIS SUPORTAR,

CHEIO DE PERDÕES VIVE O HOMEM QUE CHORA,

AMALDIÇOADO, MAS, LOUCO PARA SOBREVIVER

ESTE É O MUNDO IMUNDO DOS ANIMAIS

ONDE A FERA QUE MATA

SORRI...

A FOME É O TEMA

E A PERVERSIDADE FORÇADA É O REFÚGIO

OU COME DO SEU ERRO,

OU MORRE DE FOME,

TENTAR SER O MAIS FIEL DOS HOMENS

É SIMPLESMENTE, DIFÍCIL,

POIS, A HUMANIDADE CAMINHA

SEM RUMO,

OUTRORA FELIZ, COM SEUS SONHOS,

CHORANDO A VIDA QUE SE FOI,

RELEMBRA A VITÓRIA QUE NÃO ABRAÇOU,

SEM DIPLOMAS, SEM MÉRITOS,

NEGLIGENTE OU FRACO DEMAIS?

INFELIZ É O HOMEM, QUE NO HOMEM CONFIA,

ONDE CALA SEU MEDO

APENAS, PARA CAIR NAS ARMADILHAS

DO DESESPERO,

SEUS FILHOS PEQUENOS,

VIVEM OS PRECONCEITOS,

CADEIA DE HOMEM É VIVER MUITO TEMPO

PEDINDO PARA MORRER,

E SE VALER DAS MIGALHAS

POR NÃO CONHECER SEUS DONS E SEUS VALORES....

MAS, HÁ MOMENTOS EM QUE ELE PRECISA

SER APENAS OUVIDO,

E, NADA!

UM TIRO SAI PELA CULATRA,

ALGUÉM LHE JOGA PALAVRAS

DE ÓDIO,

JÁ NEM HÁ MAIS FÉ, SOMENTE TEMOR,

O HOMEM VIVE O RECEIO

DE NÃO DEIXAR UMA GRANDE ESTÓRIA

PARA MARCAR O MOMENTO DA SUA VIDA

QUE INDESCENTE SE DESFÊZ

MAS, PARA MATAR A FOME

DOS SEUS PEQUENOS, AINDA INOSCENTES....

ELE PREFERIEU VIVER O PECADO!!!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 24/04/2009
Código do texto: T1556931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.