Pedaços

Sempre há um pouco de mim

No que escrevo

Mesmo que seja fragmentos

De uma vida nao vingada

Fragmentos de uma alma

Que formam letras

Um pouco de mim

Sempre fica aqui

Esse pouco

São alguns anos a menos

Que de nada serviram

Além de formar belos versos