SALA DE ESPERA

Na ante-sala de uma emergência hospitalar

existem dois sofrimentos

Do lado de dentro quem se contorce em dores

Do lado de fora, cigarros tragados em tremores

Pacientes,doentes,gementes

parentes,expectantes,carentes

Suicida agonizante

sentimento de culpa rondante

Soros,macas,prontuários

Gritos,taxas,formulários

sirenes,freadas,buzinas

Homens,mulheres,meninas

Urgência... Socorro

Emergência

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 10/05/2006
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T153843
Classificação de conteúdo: seguro