Maldito paradigma

Porque nao me contam

Seus segredos?

Se grito minha dor aos ventos

à todos os ouvidos?

Minha dor é só minha

Eu bem sei

Quem se importa?

Tao insignificante

Nao merece solução

Para alguns nem é dor

è piada de momento

Aqui nao vou revelar

Devo fingir

Que ela nao existe

Melhor ser

Como os outros

Ser humano, fragil...

tao desinteressante...

Quanto o voo de uma mosca

vive em busca do rotineiro

Nao aceita o diferente

Quer torna-lo igual

Querem me transformar nisso

senao...

exclusao!!