Noite de tristeza

Noite de tristeza neste dia
Em meu olhar um toque de melancolia
Tomo campari para ver se surge alguma alegria

Em meu rosto uma imagem de abatido
Como eu queria ouvir tua voz e enchergar teu sorriso
Mas já perdi a esperança quanto a isto

Fico em casa somente eu e minhas palavras
Muitas delas estão guardadas
Minha vida és um baú de desgraças

Tenho o violão como companheiro
Depois disso somente o travesseiro
E é sempre assim, tristeza o dia inteiro

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 08/04/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1528279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.