DESESPERANÇA

caminhar sobre passos dados

é o eterno caminho de volta

retroceder, procurando algo

é nostalgia, masoquista e útil

estar, ver, sentir

não são os mesmos momentos

São quimeras, utopias e sonhos

olhar constante, esperando, torcendo

névoa, bruma insolvente

luz no fim, bruxeleante

calvário, pedras e espinhos

Sem recompensa!

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 08/05/2006
Código do texto: T152690
Classificação de conteúdo: seguro