Sem volta

Na controvérsia do amar,

Denegrindo a mim,

No constante designo...

Esperar.

No espaço vazio sigo.

Caminho... Sem querer parar,

Com pressa de chegar.

E onde estas???

Na angustiante procura, paro.

Cheguei a lugar nenhum,

Sem ti não existe caminho...

E não mais te procuro.

Nada foi feito de ti e eu.

Já me perdi...

Procuro o caminho de volta,

Voltando sem “ti”,

Sem te querer... Sem te lembrar...

Existo!!!

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 20/03/2009
Código do texto: T1496865
Classificação de conteúdo: seguro