Quero sumir

Hoje gostaria que o chao se abrisse e me engolisse

Gostaria de sumir do mapa,evaporar

Gostaria que nem meus rastros ficassem

Nenhuma carta,nenhum sinal de que existi

Queria rasgar todas as fotos

E apagar minha existencia,pois tenho vergonha

Tenho vergonha de mim...

Existem dores maiores do que se pode suportar,e parece que meu destino nessa vida e chorar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1478333