Meus pobres versos

MEUS POBRES VERSOS

Muito falo de amor...

Muito de Tristeza

De modo tal que estes meus versos

(Que me acompanham

No sorriso e no pranto)

Já não seguem os meus desejos

E, independentes, por si sozinhos,

Choram quando pego a pena.

João Bosco Costa Marques.