PEDAÇOS DA FLOR

Tudo o que quiz lhe dizer

Não pude, por que minha voz se calou

Tudo o que queria de você

Desabou como uma muralha

E agora não sobrou nada

A não ser os destroços

desse coração, que tenho

que reconstruir,

Mas os remendos irão ficar

e serão sempre lembrados

Queria muito mais do que podia ter

Sonho de Ícaro, impossível

Queria ver a luz que cega

e cego fiquei, e perdido

em um mar de lavas que agora me consomem

as ilusões e os sonhos

então me retiro, e me escondo

Os espinhos das rosas, me ferem

e a carne que sangra,

não me deixam sentir mais os perfumes,

Penhascos com rochas pontiagudas

Me convidam para o inevitável

Fim do amor, pedaços de flor

que não se juntarão jamais