Meu ultimo desejo.

Já esgotei minhas esperanças, coloquei meus sentimentos na balança, e medi minha solidão.

Minhas dores são famosas, muitas vezes ruidosas, mas pra quem quiser saber, tem que ouvir meu coração.

Mas eu sou meio arredio, sofro, e choro sem um pio, e pra manter este segredo, corro e escondo de mim mesmo, na beirada de um rio.

E nesta minha convivência, com o silencio e com a dor, fico ali olhando as águas que passam pelos meus pés, a mente já cansada, já começa a fantasiar, a ponto mesmo de acreditar que aquelas águas são certamente lagrimas, de alguém tão desafortunado no amor como eu, que um dia desesperado subiu as montanhas para chorar.

E assim surgi na minha mente, uma vontade de pedir a alguém, que mostre ao mundo que minha vida não foi em vão, e quando eu daqui me despedir, que siga minhas instruções a fio, que façam o que devem fazer com meu corpo, mas, por favor, enterrem meu coração la na curva deste rio.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 22/02/2009
Código do texto: T1452606
Classificação de conteúdo: seguro