MINHA METADE

A TARDE ME GRITA NUM SILÊNCIO ABSURDO,

DIZENDO QUE ESTOU MUDO E SÓ.

CHEIO DE ARTIMANHAS O VAZIO JÁ CONHECE

ALGUNS DIAS MEU.

E ZOMBA DE MIM.

A TARDE JÁ SE FOI, A NOITE JÁ CHEGADA, TÃO CANSADA

DE ROSTOS ASSIM.

APROVEITA-SE DE MIM...

E GRITA O SEU GRITO QUE SELA,

QUE AINDA SOU AQUELA.

APENAS OLHO PARA ELA,

SEM SABER DIZER, SEM SABER SORRIR.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 22/02/2009
Código do texto: T1451724
Classificação de conteúdo: seguro