Medo.

Tudo que aqui escrevi, ela jamais leu uma linha sequer. E com certeza nunca ira descobrir, e assim ficaram guardados em mim, juntos com meus sentimentos.

Mas este é um modo um tanto estranho de amar alguém, pensaram vocês, porque não se declara? Perguntaram talvez.

Medo! Esta é a palavra, medo que ela não aceite, medo de que ela não entenda, medo de muitas coisas, de muitas pessoas, medo do meu próprio medo, de ter que conviver com um não, e alem de todos os medos, vem o medo de perder os sonhos, e com certeza o medo dos prováveis pesadelos. E o pior ainda pode vir acontecer, o medo dela se afastar, e este talves seja o motivo maior.

Mas eu disfarço este medo, pois preciso dele para continuar, pois o amor, acima de tudo é humilde, e um dia este medo ira acabar.

Mas não se preocupem, eu estou bem, sinto-me feliz, pois apesar de tudo, não tive medo de amar alguém.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 21/02/2009
Código do texto: T1451310
Classificação de conteúdo: seguro