Tétricas Artimanhas... ( morte )

Na aridez da estrada

enrusti meus desejos,

parvei os meus sonhos...

Os espinhos, as pedras, as dores

tolheram muitos sorrisos

as névoas estagnárias,

sanguinolentas

lentas...

Tolhem muitas vidas...

( Morte!) - Escuro calabouço da existência!!!

Nem todos os que viram

o luar da partida

verão o sol da chegada...

As artimanhas são tétricas, maléficas

e espreitam a todos...

Mesmo na lucidez do viver,

quando as alegrias são ternas...

Obs: Poesia feita em 12/12/1984,encontrei o manuscrito hoje e ai esta.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 17/02/2009
Código do texto: T1443878