O caminho das Águas

Caminho das águas

Suave chuva

Molha, lava, me purifica.

Leva as mágoas,

As dores,

A saudade.

Em rio forma-se pela cidade

E sinuoso vai correndo

Levando meus pensamentos

Minhas tristezas

Em total sutileza

Lágrimas se unem ao rio

E corre em torno de mim

Vai moendo

Vai limpando

Deixando que vá me partindo

Consumindo a angustia

Vai cachoeira descendo

Ao encontro ao mar

Pura,

Cristalina,

Clara.

Meu coração a mergulhar

Reparte-se em dois lados

Um na praia outro no mar

Lágrimas de uma saudade

Que a água não pode o caminho achar!

Paula Belmino