LABIRINTO

NA MINHA RAZÃO, JOGUEI FORA TODA A EMOÇÃO.

DERRAMEI MEUS SONHOS,

RASGUEI MEUS PENSAMENTOS.

MEU EGO GRITOU!

NUM INSTANTE DISSOLVI... SOFRI.

DESPEJEI MINHAS LEMBRANÇAS, RESOLVI NÃO SNTIR,

JAMAIS PERGUNTAREI.

E NA NOITE CHOVEU, MINHA ALMA SENTIU FRIO,

NA MADRUGADA FRIA E PLAGIADA,

NÃO PUDE MAIS SONHAR.

EMBAÇARAM - SE PENSAMENTOS REPETIDOS, CRIADOS.

E NA RAZÃO AINDA ASSIM VIVI UM PEDAÇO DA EMOÇÃO.

O CORAÇÃO QUIS SER O TOTAL.

NA SENTENÇA, CONDENEI O NOBRE SENTIMENTO.

ELE É O RÉU...

LIBERTEI O SONHO.

O SONHO ACABOU.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 12/02/2009
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T1434689
Classificação de conteúdo: seguro