Chove lá fora

Chuva cai lá fora

Me sinto só

Um vazio brota no peito

Aperta forte

Sabia que iria sentir minha falta

Mas jamais esperei sentir falta de ti

Já não me concentro mais

Vivo distraído, apagado

Viajando em tua procura

Procurando te encontrar

Sem resultado

O céu está azul

Mas ainda chove lá fora

E há chuva aqui dentro também..

Amo-te

Não posso aceitar

Você não era nada

Em que eu me importasse em pensar

Amo-te

Muito mais agora

E tu foste embora

E neste belo sol

O frio me devora

Choro por dentro

Chove lá fora.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1434270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.