Dor

Algo me Machuca

dói por dentro

dói por fora

que tormento

Sangra o corpo

chora a alma

dor

acalma-te

deixa-me sentir

paz em meu coração

Não me atormenta

com seus gritos

não me incomoda com seus erros

Meus erros

Me deixa quieto em meu quarto escuro

chorando o vazio dos meus pensamentos

me deixa sozinho nesse dia nublado

Tentando calar todos meus sofrimentos

Pensamentos bons

sentimentos ruins

Como posso eu me sentir assim

culpa, lágrimas.

Defesas fracas

Dor, Por que vieste

e me abraçastes com facas.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 07/02/2009
Código do texto: T1426559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.