Tempo que não volta

O tempo passa e com ele leva a juventude,

E só nos restam lembranças,

De um passado cheio de virtude.

O tempo passa e leva consigo nossa beleza.

Na nossa velhice, olhamos

Nos espelhos e choramos de pura tristeza...

Por que o tempo passa e nos destrói?

Nos tornam em monstros e nos lembramos de

quando éramos heróis...

Juventude... Beleza... e heroísmo,

Tudo passa e na velhice temos

que conviver com pouco otimismo.

* Escrito em17-03-07, quando eu tinha meus 16 anos.

Adrielly Martins
Enviado por Adrielly Martins em 29/01/2009
Código do texto: T1412044