LUZ DO AMANHÃ 2

Na luz do amanhã teu olhar será

Baixo e manso, para que outros não

Saibam do teu sofrer.

Na luz do amanhã, esconderás tua

Face buscando outros olhos, no

Desejo louco de esquecer-me.

Na luz do amanhã, disfarçarás teus desejos,

Somente para negá-los. Mesmo assim,

Estarás de corpo ardente,

Boca sorridente de uma pequena lembrança...

Na luz do amanhã, hás de te queixar

Do silêncio, desse inimigo ‘’estridente’’,

Que te acompanhará em meio à multidão.

‘’Rasgarás ‘’ palavras, estarás sozinho.

Na luz do amanhã,

Estarei inerte no barulhento dia,

Estarei vazia no silêncio da noite.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 28/01/2009
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T1409483
Classificação de conteúdo: seguro