VAIDADE

NO ABISMO DA VAIDADE FIQUEI VELHO E CADUCO.

FIZ-ME ESQUECIDO, POR FIM FUI ESQUECIDO.

MEU INTERIOR ESVAZIOU-SE DANDO ESPAÇO AO EGOÍSMO

APRENDI A DESPREZAR –ME E SIMPLISMENTE PARAR...

APRENDI A IMPORTAR-ME COM A VIDA,

TONEI-ME PEDRA DA VIDA.

NO ABISMO DA VAIDADE, CAÍ E JÁ NÃO SEI!

SE FUI FELIZ UM DIA,

SE FUI FELIZ POR ANOS,

SE FUI FELIZ ALGUMA VEZ.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 27/01/2009
Código do texto: T1406585
Classificação de conteúdo: seguro