Noites...

Seja minha fonte eterna

Pra que nela acabe a sede,

Minha noite na taberna

Quando a sua bebida pede.

Nota-se quanto te quero

Somente a quero e mais beijos

Desejo infernal venero

Satisfazei meus desejos!

Daquela noite à beça

Talvez nunca mais terei,

Sou feito agora de inveja

Ao outro que se tornou rei

Pra que amo minha amada?

Ser jogado como um lixo

Minha alma sendo julgada

Assim como foi a de Cristo

Nas noites de quando a espero

Este anjo a quem tanto chamo

Não aparece e desespero

E imploro ao dizer que te amo.