Em Pedaços

O abraço apertado

Beijo molhado.

Dormir e sonhar com você.

Andar contra o vento

Fazendo girar meu cata vento

Como se o meu coração precisasse de ar.

Abraço, beijo...

Me toma em seu calor

É dura a dor de uma cama vazia

A ausencia do seu amor.

Revolta, injúria, promessas quebradas...

Os sonhos foram todos perdidos

E estão todos partidos

Derramados ao final da escadaria.

Recolha meus pedaços, traga - os para mim

Me ajude a por um fim no que me corrói.

Ou melhor, me manda uma carta,

A noite é longa,

Quando ao escolher outra cama

Você me descarta.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 23/01/2009
Código do texto: T1399625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.