A TRISTEZA É UMA LÂMPADA APAGADA...

A tristeza é como uma lâmpada apagada.

À sua volta não há brilho e nem cor

Meu coração está envolvido pela tristeza

Minha essência está cheia de angústias

A tristeza quer apagar a luz da felicidade

E a minha alma está decepcionada

Há uma tempestade que afeta o meu ser

Tragédias desabaram em meu trabalho

Elas querem me tirar a alegria e felicidade

Nessa hora de solidão, recebo mimos dos amigos

Palavras que trazem consolo e serenidade

Eles me dizem para acreditar na esperança

E buscar força no amor que suplanta toda dor

Tudo passa e depois da tempestade, surge o sol

E traz uma brisa suave que emana do amor

Porque virão dias de alegria de um azul celestial

Agradeço a minha família e aos meus amigos que estão ao meu lado e me dão forças para superar mais esse desafio!