É...
 
É viver sofrido
que sangra o coração.
Sentimento doído
que mexe com a emoção.
 
É dor de morte em vida,
o silêncio que habita em ti.
Nunca fecha essa ferida.
Estou aqui... ou já morri?
 
É grito que sai de  mim
e te procura  não sei onde.
Por que te escondes de mim?
Te chamo, mas, não respondes.
 
É congelar na veia o sangue,
nem sentir o bater do peito.
Sofrimento que me persegue
e me deixa a chorar no leito.
 
É um eterno suplício.
Lamúria de amor de folhetim,
que mal teve um princípio,
e também não tem um fim...
 
Drica de Assis
12/01/2009
 
 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 12/01/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1381058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.