Ultima dose

Por favor uma dose.!

Uma que tenha efeito rápido,

Que seja única.

Doce no começo e amarga no final

Uma taça de vinho talvez

Ou um copo de whisky.

Por favor uma dose.!

E uma batida de coração,

Uma mistura de tédio e solidão.

Por favor traga me tudo.!

Tudo o que estiver disponível,

Hoje quero beber ate cair.

Por favor uma dose.!

Só uma, simples e única

Hoje eu estou sozinho mesmo,

E não me importo caso não aguentar minha própria cabeça.

Ou sinta nuvens sob os meus pés.

Só quero mesmo uma dose.!

Por favor uma dose.!

Pode ser aquela que outro dia tomei.

Aqui nesse mesmo lugar, ao lado de quem amei.

Porém hoje, a quero um pouco mais forte.

Pode ser também aquela que um dia eu te dei

Que te levou a morte

Pode ser uma que eu nunca experimentei

Talvez com essa eu tenha mais sorte.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 08/01/2009
Código do texto: T1373177
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.