PALHAÇO TAMBÉM CHORA


No palco a alegria ele improvisa
tantas brincadeiras ele realiza
levando alegrias a cada criança
com as suas estripulias hilariantes
gargalhadas em todos os instantes
e o circo pega fogo... é só festança

Mas, em seu camarim ele só chora
é imensa a tristeza que se aflora
pois a sua vida é um grande drama
mas é preciso fingir... saber sorrir
o seu principal papel é só fazer rir
a platéia que o seu nome chama.