Adeus, Amor!

Adeus, amor!

Vejo em seu olhar o adeus da despedida.

Sei que estás pensando em me abandonar!

Vá, amor! Siga sem mim, uma nova vida...

Prometo me conter, pra não chorar!

Sei que no momento da sua partida

A tristeza vai tomar conta de mim.

Vou ficar no meu cantinho, encolhida...

Vou aceitar do nosso amor, o fim!

Depois, quando a saudade chegar,

Vou sofrer, vou chorar, mas não vou morrer!

A minha vida eu sei que irei recomeçar...

Sem você!

Será difícil um novo recomeço...

Um grande amor de novo eu vou viver!

Felicidade, eu bem sei que mereço!

E amando, sei que vou te esquecer!

Nilda Dias Tavares.