É triste...

É triste descobrir que você não tem o valor que imaginava para a pessoa que ama

É triste descobrir que numa briguinha,

Tudo seu é destruído e não há nenhum tipo de arrependimento

É triste ver um amor tão bonito se acabar

Muito triste ainda ver a pessoa ir embora e nem se despedir

Sem ao menos deixar a esperança de um dia voltar

Triste mais ainda descobrir

Que você foi apenas um capítulo na vida da pessoa

Quando ela era seu tudo, seu mundo...

Que triste...