SEM PAIXÃO, SEM EMOÇÃO... (LUC RAMOS)

SEM PAIXÃO, SEM EMOÇÃO...

(Luc Ramos)

CONHECI, GOSTEI, SEDUZI...

GOSTEI MAIS AINDA, ME PERDI.

DEPOIS CANSEI, ENJOEI E TRAI.

SERÁ QUE FOI PURA PAIXÃO?

OU APENAS PARA EXERCER A SEDUÇÃO?

TEMOS O DIREITO DE MAGOAR UM CORAÇÃO?

AGORA ELA ANDA DE MÃO EM MÃO.

SERVE PARA LONGA, OU CURTA DURAÇÃO.

É MÁ, NÃO SE APAIXONA, NÃO TEM EMOÇÃO.

PASSEI ONTEM POR ELA NA RUA

NÃO ERA A MESMA QUE AMEI SOB A LUA

MESMO VESTIDA, EU ACHEI QUE ESTAVA NUA.

E COMO DOIS ESTRANHOS NUM NINHO

NÃO MISTURAMOS A AGUA COM VINHO

ELA PASSOU, E EU SEGUI,COMO ESTOU, SÓZINHO!

-----------