Roubaram Minhas lágrimas, não sei como chorar

Roubaram minhas lágrimas

Não sei como chorar

se o corpo triste sofre

dos meus olhos não vejo rolar

Procuro eternamente

preso em meu destino

sem minhas lágrimas homem sou

em loucuras de "minino"

Preso em letras

eu escrevo

curto e grosso eternamente

à procura da mente insana

que de mim tirou

da minha própria mente

não sei como se chama a tristeza

mas sei que não é ardor

sei que não é sofrer

pois na verdade, não se sofre por amor

Roubaram Minhas lágrimas

ja não sei como sorrir

pois penso em cada momento

em vê-las denovo a cair

Triste corpo,

sozinho novamente

na morte do meu legado

eu sorri, infelizmente

Roubaram minhas lágrimas

por favor devolva-me.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 26/11/2008
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T1303501
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.