"será?"

Verei a chuva fria e mansa chegar,

e molhar...

Será?

O orvalho orvalhar,

e as gotas se desmanchar...

Será?

A flor saliente desabrochar,

e lentamente despetalar...

Será?

O pássaro na missão de cantar,

e dobrar...

Será?

A grama verde despontar,

e o campo verdejar...

Será?

A vergonha desnudar,

e a bandeira tremular...

Será?

O medo medroso se esconder,

e a galhardia sobreviver...

Será?

O riacho teimoso resistir,

e o assoreamento desistir...

Será?

Os raios de sol clarear,

e não queimar...

Será?

O trabalho árduo e suado,

um dia recompensado...

Será?

A mão sem direção armada,

Trocada pelo sorriso da criança amada...

Será?

O amor puro se canalizar,

nas emoções, aflorar...

Será?

O filho amado nascer,

na esperança de viver...

Será?

O homem acordar e amar,

e a vida sorrir e abençoar...

Será?