~ * CARTA QUE JAMAIS TEREI CORAGEM DE ENTREGAR * ~

Queria expressar o quão triste estou

Mas todas as palavras deste mundo jamais expressaria o que sinto neste momento

Você brincou comigo, fez com que eu me apaixonasse

Para então brincar com meus sentimentos

Foi triste ver o que eu vi

Em suas proprias palavras me mostraste sua traição

Que dor!

Ainda tem coragem de dizer que é um homem apaixonado

Por mim que não é

Deve ser por todas, menos por mim

Os apaixonados são fiéis aos seus próprios sentimentos

Estou chorando por dentro

Está doendo

Está sangrando muito e estou fraca por perder tanto sangue

Quero me esvaziar e morrer

Já que vivia em função de te amar

E até isso me tirou com seu engano

Enganador e ladrão de coração

Tantos planos, tantos sonhos

Jogados ao ar

Levados pelo vento

Queria ser cinzas neste momento

Para assim deixar o vento levar todo sentimento que tenho por você

Quem sabe se fosse água, me purificaria para livrar-me de tão grande dor

Um dia achei que tinnha encontrado o homem dos meu sonhos

Mas o que vivo hoje são pesadelos sem fim

Aonde está aquele homem maravilhoso que conheci?

Onde? ONDE? O-N-D-E?

Nos meus sonhos... Porque na realidade ele nunca existiu! Você nunca existiu!!!

Como fui idiota me entregando desse jeito a você, nunca mais farei tal coisa!

Nunca mais confiarei em outro ser humano, nem darei minha vida a ele.... Jamais!

Agora o que resta em mim é apenas a raiva, a dor e esta carta que jamais terei coragem de entregar...

Assinado,

* Menina Borboleta *

Alinne de Oliveira
Enviado por Alinne de Oliveira em 23/10/2008
Código do texto: T1244003
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.