SOLIDÃO

SOLIDÃO

Divagando, sem rumo, ando

Entre essas paredes frias

De meu pseudo jazigo,

Sem grades e mortalhas.

Solitário, em um mundo

De ilusão e fantasia,

Taciturno mas irrequieto

Qual irracional... no cio.

Em total desalinho, soltos,

Voam os pensamentos,

Qual folhas secas ao vento

Presente nas pradarias.

Sem rumo, ao léu, fragmentadas,

Como meus momentos,

Cegos de dor, surdos de amor

E repletos de nostalgia.

Urias Sérgio de Freitas

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 19/10/2008
Código do texto: T1237251