Se eu fosse poeta

Ah! Se eu fosse poeta

Na certa escreveria

Uma ode...um soneto

Quem sabe uma elegia

Eu falaria de aves...

De flores...de matas...

falaria da cascata

De água dos olhos meus

Falaria de amor... de estrelas...

De firmamento

Falaria do fingimento

De alguém que já me esqueceu

Ah!... eu falaria também

Desta saudade que mata

E da tristeza inata

Que só os poetas têm

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 13/10/2008
Código do texto: T1226350
Classificação de conteúdo: seguro