Evaporação

O medo constante da criatura

rasura a grande tempestade

e aprisiona o antepassado

a angústia selvagem que lhe cabe

evapora-se com a morte invicta,

quando o fogo da vela se apaga

neste caminho impérvio mortal,

cumpri-se uma ausência total,

com um enorme vazio de existência

quando o caminho obscuro nasce,

renasce o maldito ser amorfo

na vastidão do universo bravio.