"dor de maria"

Que dor doída... sofrida... sem conjugação alguma e ritimada e concluída em apenas duas vogais: ai !

Sim! Dor é dor e, mais sofrida é a dor da perda do amor!

Tens o direito de chorar, mas mesmo com lágrima nas faces, não tens o direito de perder a alegria de viver.

Está triste, não é está em pecado. O Senhor Jesus, também chorou junto a sepultura do seu grande amigo Lázaro.

Nossos entes queridos, não estão entregues à própria sorte, mas nas mãos do Deus vivo.

Se Ele se foi, é porque foi da vontade de Deus. Porque ninguém morre sem sua permissão. Assim estã escrito: "nas tuas mãos, estão os meus dias".

Deus é um Deus do caminho, da verdade e da vida; que consola os seus.

A aceitação em Deus, é a prova que confiamos nEle. Deus não espera que reprimamos as nossas lágrimas, Ele espera que digamos: "Senhor, o teu caminho é santo e, por isso me submeto à Tua vontade".

Que o Senhor lhe dê muita força, confiança, conforto e seja consolada ricamente.