Agora sou eu

Agora sou eu

Que estou lendo e relendo

Tudo o que até hoje só fiz para você.

Procuro o meu erro

Alguma coisa que me contradiz

Tem que haver uma ponta

Algo de que não me dei conta

E deixei passar e desmonta

O castelo que construí

Só para você morar.

Tem que haver algo que me desminta

Quando sempre dizia que nasci para te amar.

Não basta escrever pensando em agradar

Em alguma coisa você tem que calçar

Se não um dia a queda é grande

E não te resta de tudo lembrar

Caído alí no chão, chorar.

Onde foi que eu errei

Quando nas linhas meu amor te entreguei.

Agora sou eu

Relendo tudo desesperado a procurar

Alguma coisa para que eu possa me conformar

Que nosso amor esfriou e pode um dia acabar.

Agora sou eu, sou eu a procurar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/09/2008
Código do texto: T1168715
Classificação de conteúdo: seguro