Meus olhos no ângulo de minha morte

Por que o céu brilha hoje?

Será algum fenômeno da natureza?

Olha só ali em baixo

Tem mais um corpo estendido no chão

Aquele ali sou eu, tenho certeza

Já não pertenço a esse mundo

Já não desejo ser um imortal

A morte é boa

Não sinto-me mal

Vejo lágrimas em rostos maquiados

Vejo máscaras caindo sobre um corpo debruçado

Sentimento demonstrados por quem nunca se importou

Mas senti que minha insignificância lhe marcou

Será que tenho mesmo que deixar pra trás tudo isso?

É tão bom ver as coisas por esse ângulo

Vejo que marquei quem não queria

Vejo que deixarei quem tanto queria

Chegou o fim

O começo de algo nunca visto por mim

Algo ou alguém já me chama pra ir

Realmente era um fenômeno que se passava diante a mim

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 06/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1164505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.