Pedindo perdão

Desde que te machuquei você minha vida parou

Fiquei estacionado, joguei tudo pro lado

Até que alguém veio e me alertou.

Você precisa reagir e abrir a porta do mundo e sair

Encontrar, ajoelhar e chorando pedindo perdão

Fazer ela acreditar que você errou

Mas jamais esqueceu quem muito amou.

Eu voltei pedindo perdão

E arrependido aqui estou

Mas se não quiser me dar a mão

Aceitarei, mas saiba que é um pedido sincero

De quem muito te amou.

Como é que vou viver agora

Que você demonstra não querer me perdoar

Minha vida já não me é mais satisfatória

Não posso deixar de amar

Quem para mim era uma rainha para endeusar

E está me colocando porta a fora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/09/2008
Código do texto: T1159290
Classificação de conteúdo: seguro