CHOREI NA TEMPESTADE



Chorei naquela forte tempestade
com as lágrimas veio a saudade
do amor que sempre sonhei
por outros caminhos eu andei
trêmula, os passos vacilantes
olhar ao longe, lacrimejantes
chorando por tudo já distante
nada mais vi, nenhuma visão
sequer inventada pela ilusão...

###############

Octeto: Lágrimas
Marilda Conceição,Maria Lúcia Victor,Shir,
Tarcísio R.Costa, Lilia Machado,Sueli do Espírito Santo,
Schyrlei Pinheiro e Nancy Cobo ,

editado na página:
http://recantodasrosas.fateback.com/marilda_conceicao.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo