Gosto Amargo

31 de agosto...

Dias se passaram

Nesse doce mês de lembranças

Brindes de paixão platônica

Desejos guardados

No calendário ficaram

E o que era doce se torna amargo

Com fel que faz amargar a carne.

O coração contaminado de dor

Do amargo do adeus

Da injustiça das mãos.

Que cessaram de falar.

31 de agosto...

Mais um mês vai se acabando

Deixando pra traz o que se viveu.

A pureza de amor.

Rastros de beleza poética

Prolonga o que já acabou

Não deu tempo de se encantar

Nem sementes pra sonhar

O agosto doce que ocorreu

Amargou, em dor se tornou.