ÚLTIMA LÁGRIMA

Essa é a última lágrima

que da face rola, por ti

e nela vai o sentimento

que confundiu meu pensamento

não cai sem machucar

queima o rosto até se desmanchar

nela vai também meus sonhos

sonhos de paixão,

que num dia despertou

minha inspiração,

alegrou meu sorriso

enfeitiçou minha mente

leva lágrima minha dor

dor que surgiu, pela sua rejeição

vai se embora agora mágoa

não quero nada comigo

hoje é dia de faxina,

limpo de tudo que é seu

meu doído e louco coração