Despedida é sempre triste

São muito tristes as despedidas

São amargas são sofridas

Presenteiam-me com a solidão

Destruindo-me de saudade

Dilacerando meu coração

Que se perde na imensidão

Não gosto de despedidas

Elas deixam minhas noites mais escuras

Meu céu sem estrelas

Meu dia sem brilho

Minha alma num vazio

Despedidas me fazem chorar

Sentir dor e desacreditar

Que devo continuar esperar

O desconhecido, então, voltar

Para eu novamente sonhar

Que poderei eternamente amar

Despedidas na vida nos mostram a verdade

Verdade que nos feri com maldade

Trazendo-me sofrimentos que são realidade

Essa despedida foi com sinceridade

Atingindo-me com toda crueldade

Despedidas me levam ao desespero

Sopra fria a agonia no peito

Por perder a quem tanto respeito

A quem me entreguei por inteiro

Que se despediu de mim sem receio

E para voltar, será que tem jeito?

Despedida que tanto faz sofrer

Levou consigo meu viver

Sem ao menos perceber

Que continuaria querer um dia merecer

A felicidade de poder recomeçar e te ter