Despedindo-me De Um Anjo

As flores hoje choram

Lágrimas de sangue

As belas aves se calaram

Os sons parecem distante

A dor é minha única companheira

Preenchendo o vazio que invade o meu peito

Lembrando-me que a vida é passageira

E que a morte é mais um sonho desfeito

Sua missão aqui na Terra cumpriu

E a todos devolveu a esperança

E agora como anjo subiu

Deixando-nos o amor como herança

Você já me faz falta

Sinto um vazio horrível

Ao lembrar do amigo peralta

Com sua alegria incrível

Hoje me despeço

E sei que sentirei saudade

Mesmo sabendo que é apenas um recesso

Em nossa eterna amizade

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 12/08/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1125489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.