Quando eu morrer...

Quando eu partir...

Não esqueçam de mim

Guardem no coração meus versos

Os de amor que escrevi.

Quando eu morrer

Não me joguem debaixo da terra

Tenho claustrofobia...

Não suporto ficar sozinha

Fiquem comigo em pensamento

Queimem e me levem ao mar.

Não gosto muito de pisar na terra

E creio que não vou gostar de vê-la me enterrar

Quando eu fechar meus olhos

Levem-me até as águas do oceano

Pois eu quero relaxar.

Quero está em contato com os peixes

Quero sentir o sal

Quero me lavar completamente

E voar ao céu sem nenhum mal.

Quando eu partir...

Não esqueçam de mim

Nem das minhas poesias

Levem-nas pro coração

Ou senão deixem numa ilha

Cercada de girassóis

Pra que se misturem à natureza.

Quando eu me for...

Guardem o meu amor

Tranquem a sete chaves

E recordem meus escritos

Os meus sonhos mais bonitos.

Quando eu morrer

Não fiquem longe de mim

Visitem-me na eternidade

Louvem , orem, pensem em mim

E quando forem lá no céu

Não esqueçam de me visitar.

Levem bastantes flores e seus versos

Pra que eu possa escutar.

Quando meu olho esmaecer

Não me deixem morrer

Escrevam algo pra mim

Pra que eu não venha sofrer