QUE PENA...

QUE PENA TINHA TUDO

PARA DAR CERTO MAS

NÃO DEU.

QUANTOS MOMENTOS

VOCÊ NÃO ENTENDEU.

SE NÃO FALEI DE AMOR

ERREI MAS SEI QUE EM

ATOS DEMONSTREI.

DESGASTOU...FINDOU

ACABOU.

QUE PENA EU SONHEI!